16 Settembre 2024

Eccellenza Lucana, Seconda sconfitta consecutiva per il Tricarico: a Ferrandina termina 2-0

0

di Federico Maria Santangelo

Termina 2-0 la trasferta del Tricarico sul campo del Ferrandina. Al 29′, Parisi in ribattuta, su un palla calciata male dalla difesa rossoblù, non lascia scampo al portiere, regalando il vantaggio al Ferrandina. Poco dopo, al termine del primo tempo, doppia espulsione – Gaioso per il Tricarico e Grieco per i padroni di casa – che manda al riposo le due squadre in dieci uomini. Tuttavia, nel secondo tempo, è troppo timida la reazione ospite; i padroni di casa ne approfittano raddoppiando in contropiede con Finamore. Finale di gara incandescente con altre espulsioni – e partita terminata 8 contro 10 – nelle file del Tricarico, con Tirera e Del Prete che raggiungono anzitempo gli spogliatoi.
Resta a 15 il Tricarico, fermo in nona posizione; sale a quota 19, invece, il Ferrandina.